В Казани житель Краснодара в лифте снял цепочку с пенсионерки и похитил телефон у незнакомца

37-летний мужчина уже был судим ранее.

12 мая полицейские отдела «Савиново» приехали к  81-летней пенсионерке, которая рассказала им, что неизвестный в лифте сорвал с нее цепочку стоимостью 1500 рублей. На месте происшествия оказалась камера видеонаблюдения: на кадрах мужчина помогает пожилой женщине подняться по лестнице, а затем вместе с ней заходит в лифт. Через некоторое время он выбегает из подъезда.

Несколькими днями ранее в отделе полиции «Горки» казанец, сообщил, что неизвестный похитил из его кармана мобильный телефон. В тот день он распивал спиртные напитки на улице вместе с малознакомым мужчиной. Злоумышленник, воспользовавшись тем, что потерпевший был пьян, достал из его кармана телефон и скрылся в неизвестном направлении.

Полиция, опираясь на показания и факты, предположила, что к данным преступлениям причастен один и тот же гражданин. В ходе следствия 20 мая был задержан 37-летний ранее судимый уроженец Краснодарского края. Мужчина не стал отрицать своей вины и рассказал, что продал похищенное, а вырученные деньги потратил на свои нужды. Теперь бандит ответит по статье «Грабеж», а на данный момент находится под стражей.


Читайте также: В Московской области мать задушила девятимесячного малыша


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite