После пожара в Зеленодольской ЦРБ пациентов перевели в другие отделения

Всего из медучреждения было эвакуировано 90 человек.

В результате пожара, случившегося накануне в Зеленодольской ЦРБ в Татарстане,   пострадали 5 пациентов. Три человека погибли,  из них 2 — на месте пожара, еще один пациент скончался в реанимационном отделении больницы спустя 3 часа. 

Сообщается, что один из пострадавших на пожаре был госпитализирован в Зеленодольскую ЦРБ в состоянии средней степени тяжести с 8% ожогов тела,  второй - в легкой степени с отравлением продуктами горения. 

По последним данным, из Зеленодольской ЦРБ всего было эвакуировано 90 человек. Это 65 пациентов и 25 сотрудников медицинского персонала. После ликвидации пожара 12 пациентов отпущены домой. 48 человек распределены по отделениям терапевтического корпуса Зеленодольской ЦРБ.

Ранее KazanFirst писал, что ночью 22 мая в результате пожара в одной из больниц города Зеленодольска погибли трое пациентов. Еще четыре человека пострадали. По данному факту следственными органами СУ СК РФ по Татарстану возбуждено уголовное дело по ст. 219 УК РФ - «Нарушение требований пожарной безопасности».


Читайте также: По факту гибели пациентов на пожаре в больнице Зеленодольска возбуждено уголовное дело


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite