Арендаторы ТЦ «Тулпар» Челнов просят прокуратуру оставить хозяина площадей в покое

Ранее торговцы обратились в надзорное ведомство из-за того, что владелец торгового центра не позволял им забрать из павильонов товар.

Прекратить прокурорскую проверку в отношении собственника набережночелнинского ТЦ «Тулпар» попросили арендаторы площадей, которым ранее не позволяли забрать товар из павильонов. Они заявили, что спор урегулировали - доступ в помещения открыли.

Ранее торговцы пожаловались в надзорное ведомство на действия администрации ТЦ, которая отказала им в допуске к принадлежащему им имуществу и снижении арендных платежей. В результате по первому вопросу в адрес президента ЗАО «Холдинговая компания "Тулпар"» внесли представление об устранении нарушений. Акт находится на рассмотрении.

В части отсрочки по арендным платежам и уменьшения их размера нарушений нет. По закону такие вопросы решают в течение 30 дней со дня обращения. Однако предприниматели с заявлением к хозяину ТЦ не обращались.

«Вместе с тем владелец торгового центра принимает меры к заключению дополнительных соглашений в части уменьшения размера арендной платы», - сказано в официальном сообщении пресс-службы прокуратуры РТ.


Читайте также: Челны стали городом безработных


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite