Предприниматели закрытых в Казани рынков вышли с пикетом к Дому правительства

Около 100 предпринимателей закрытых по решению суда казанских рынков вышли сегодня с пикетом на площадь Свободы, к Дому правительства. Они требуют не устраивать

Около 100 предпринимателей закрытых по решению суда казанских рынков вышли сегодня с пикетом на площадь Свободы, к Дому правительства. Они требуют не устраивать «репрессии» в отношении торговых точек после пожара в ТЦ «Адмирал», сообщает «Бизнec-oнлaйн»

Пришли представители закрытых рынков «Ала-Дим», «Нагмир», «Алтын». Собравшиеся намерены подписать обращение к президенту России Владимиру Путину и врио президента РТ Рустаму Минниханову.

Предприниматели принесли с собой плакат, однако не стали его разворачивать. К бизнесменам вышел мэр Казани Ильсур Метшин.

Фото: «Бизнec-oнлaйн»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Предприниматель
Конечно, следует привести в должный порядок во всех торговых организациях. Сейчас подходящее время для этого -КРИЗИС. Только власти, наверняка, смело начавшие реформы, трусливо прекратят свою деятельность, под напором предприимчивых граждан. Торговле не нравится — это понятно, только когда-то же надо наводить порядок, не когда же жареных петух клюнет.
0
0
Ответить

Дмитрий
товар то им не отдали? опечатали на время водных игр?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite