Онлайн-трансляция встречи с министром пройдёт 2 июня в 14:00.

Дамир Фаттахов расскажет в прямом эфире о планах на лето для молодежи Татарстана

Онлайн-трансляция встречи с министром пройдёт 2 июня в 14:00.

Министр по делам молодежи Татарстана Дамир Фаттахов станет гостем прямого эфира программы «ТатарстанОнлайн». Глава республиканского ведомства презентует мероприятия для молодых людей на это лето в республике.

Также Фаттахов расскажет, какие важные проекты для молодежи реализуются в регионе, и каким образом они поучаствует в муниципальных выборах в сентябре. 

На эти и другие вопросы пользователей соцсетей в онлайн-трансляции министр по делам молодёжи ответит 2 июня в 14:00. Эфир можно будет посмотреть в Одноклассниках, ВКонтанке ( сообщество «Республика Татарстан»).

Есть вопрос к министру? Задавайте в комментариях к этой новости и мы передадим его Дамиру Фаттахову. 


Читайте также: Дамир Фаттахов: Летние лагеря откроются для детей не позднее 1 июля


8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ильвира
Доброго времени суток! Хотелось бы подробнее узнать о проекте " Артек-2020". Мой ребенок рассказал мне о том,что у детейТатарстана появилась возможность поехать на летние каникулы в этот лагерь. Пожалуйста,расскажите об этом поподробнее.
2
0
Ответить

тимур
Надо зарплаты молодым специалистам поднимать. В коммерческом секторе некоторые умудряются на зп в 12-15 тысяч набирать людей.. Ну что это такое?
2
0
Ответить

Ирина
Добрый день! В городе Нижнекамске республика татарстан открывается лагерь Камский Артек, может ли стать вожатым студент , который учиться не в педагогическом , а в медицинском колледже ?
0
0
Ответить

Алсу
Доброго времени суток! Какой проходной балл для получения путевки в Артек?
0
0
Ответить

Ирина
Здравствуйте! Хотелось бы больше площадок для молодежи, хотя бы на междворовых территориях-для занятий воркаутом, футболом и прочими видами спорта. Также в городе Нижнекамск спортивные арены, залы, единственный бассейн рассредоточены в тех точках города, в которых они были построены несколько десятилетий назад. Дома построенные позже имеют меньший доступ к ним, в плане близости (на машинах не все могут и это провоцирует пробки на дорогах дополнительно), шаговой доступности. Считаю, что надо было строить такие площадки равномерно по городу, чтобы вовлечь большее количество молодежи. Есть центр молодежных инициатив, но он единственный в городе, в старом районе. Надо построить еще. Это хороший проект, но в нем надо быть посточнно, он должен быть рядом, быть интересным и нужным молодым людям. Сейчас как то видно, что активизировалась дилинквентная прослойка молодежи-кражи, вандализм, употребление пав и т.п. Надо успеть погасить этот всплеск, не пополнять тюрьмы, а занять ее. Форму работы этих центров тоже надо разнообразить. Быть на волне. Денег у них нет, энергии хоть завались-надо пользоваться этим. Направлять, поощрять, в том числе и материально. А у нас где то то что то интересное появляется в плане курсов, возникает интерес, но узнают, что платно и уходят сидеть в подъездах. Слава богу остались школы дополнительеого образования, но они ведут до 15, максимум 16 лет, юноша выпустился, умеет петь, танцевать, занимался спортом, а дальше что? Где продолжение цепочки?
1
0
Ответить

Айсылу
Здравствуйте,что насчёт выпускного? Многие уходят из школы,это должно быть запоминающимся событием,как никак!
0
0
Ответить

Эльмир
Какие планы по открытию лагерей по республике. Меня конкретно интересует Лениногорский район. Планы по открытию лагерей в Казани озвучили, а как же регионы? Или пик заболеваемости там, в регионах?
1
0
Ответить

Лена
Когда откроются школы танцев? Любые образовательные учреждения для детей
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite