Как отметил премьер-министр Михаил Мишустин, гражданам разрешено выезжать из страны для ухода за больными родственниками, работы, учебы и лечения. 

В правительстве рассказали, при каких условиях россиянам разрешат выезжать за границу

Как отметил премьер-министр Михаил Мишустин, гражданам разрешено выезжать из страны для ухода за больными родственниками, работы, учебы и лечения. 

Сегодня премьер-министр Михаил Мишустин на заседании Президиума координационного совета по борьбе с COVID-19 сообщил, что россиянам разрешено выезжать из страны для ухода за больными родственниками, работы, учебы и лечения. Премьер отметил, что выезд предусмотрен и для россиян, которым необходимо получить медицинскую помощь за рубежом.

- Въехать в Россию смогут и иностранные граждане, которые собираются пройти лечение в российских медицинских организациях, а также однократно те, у кого здесь живут близкие родственники, опекуны или попечители, которые нуждаются в уходе, - отметил Мишустин.

Ранее KazanFirst писал, что премьер-министр России также заявил, что страна готова постепенно открывать курортный сезон. Губернаторам поручено до 15 июня подготовить планы открытия туристической отрасли в своих регионах. На данный момент более 40 субъектов готовы к открытию отелей. 


Читайте также: Присвоение Казани звания города трудовой доблести поддержали более 2 млн татарстанцев


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite