Из превратившейся в груду металла машины погибшего доставали спасатели.

В Челнах насмерть разбился молодой водитель «Гранты»

Из превратившейся в груду металла машины погибшего доставали спасатели.

В Набережных Челнах 27-летний водитель «Лады Гранты» скончался до приезда «скорой» после того, как его автомобиль опрокинулся и врезался в железобетонный забор. Авария на улице Садоводческая произошла 9 июня в 23:40.

Известно, что парень ехал со стороны улицы Шлюзовая в направлении Казанского тракта. По предварительным данным, трагедия произошло из-за того, что он не выбрал безопасную скорость, не учел дорожные и метеорологические условия. Тело погибшего из искореженной легковушки доставали спасатели, сообщили KazanFirst в местном отделе пропаганды ГИБДД.

1/0

По данным пресс-службы МВД Татарстана, водительский стаж молодого человека – семь лет. За последние два года его пару раз привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД. Все штрафы оплачены.

Ранее мы писали, что в Тукаевском районе 44-летний директор компании «Профстроймастер» за рулем «БМВ» не выбрал безопасные скорость с дистанцией и протаранил дорожную технику, которая наносила разметку. Бизнесмен получил серьезные травмы головы, порезы и ушибы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite