Полузащитник «Рубина» высказался о духовной составляющей.

Тарасов: Казань современный город, но стараются сохранять культуру

Полузащитник «Рубина» высказался о духовной составляющей.

Игрок «Рубин» Дмитрий Тарасов после матча в Екатеринбурге провел выходной с семьей в Казани и поделился впечатлениями от города.

- Впервые за долгое время даже поселились семьей не в доме, а в квартире - так что в самом эпицентре всего. Из того, что удалось посмотреть, нравится, что Казань очень современный город, но при этом видно, что стараются сохранять культуру, старые здания, в городе много памятников! Так на самом деле должно быть везде, я считаю. Все-таки это наша память и история. Сейчас перед Парадом начали по стране проводить субботники по чистке и ремонту памятников. Мне кажется, что это правда важно, мы же за границей, даже в маленьких городах, видим исторические здания, знаковые памятники, и там это все охраняется. У нас тоже очень давняя история, есть свои важные даты, памятники и события. Непередаваемые ощущения, когда ходишь по историческим местам и знаешь, что происходило.
Только мы сами можем эту культуру и память сохранить и охранять. Отдать дань нашим отцам, дедам и прадедам, отдавшим своё здоровье и жизнь на войне.
Особенно сейчас, когда каждый недруг пытается трактовать историю как угодно! – написал игрок в своем Инстаграме.

Отметим, что в Екатеринбурге Тарасов не появился на поле, несмотря на пять разрешенных замен.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite