Жительнице Казани вернули дочку, которую экс-муж прятал у своих родителей

Женщина была вынуждена обратиться в суд, чтобы вернуть ребенка. 

Приставы вернули жительнице Казани пятилетнюю дочку, которую с 4 июня прятал бывший супруг. Он забрал девочку из детского сада и, удерживая ребенка у себя, не давал возможности видеться с матерью.

Не зная как бороться с экс-супругом, женщина была вынуждена обратиться в Вахитовский райсуд. Судебные приставы незамедлительно выехали по адресам предполагаемого пребывания отца с ребенком. Мужчина не хотел открывать двери, но после предупреждения об ответственности за воспрепятствование законной деятельности сотрудников он рассказал, где сейчас ребенок. 

Как оказалось, девочка находилась в квартире родителей отца. Однако дверь им не открыли. При виде судебных приставов дедушка с бабушкой пытались спрятать ребенка, однако сотрудникам службы удалось вернуть дочь матери.

Как стало известно KazanFirst, развод  между супругами состоялся в марте 2018 года. Алименты мужчина оплачивал согласно мировому соглашению до марта этого года, после чего оплату прекратил, хотя и трудоустроен. Сейчас он проживает с другой женщиной. Это не первый раз, когда он прятал дочь от матери. В феврале он скрывал ее две недели.


Читайте также: Прокурор требует 16,5 лет для росгвардейца, обвиняемого в зверском убийстве девушки в Казани



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite