Слуцкий: Ставлю тех форвардов, которые лучше готовы

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий поделился мнением о матче с «Локомотивом» (0:2).

- Леонид Викторович, как после перерыва вы планировали решать проблемы, вскрывшиеся в опорной зоне и что по факту получилось у ваших подопечных?

- В чем проблемы? В отборе? Мы их и до перерыва пытались решать. Мы знали, что «Локомотив» много получает мяч между линиями, но, к сожалению, было два эпизода, когда мы не смогли проконтролировать эту зону. Было указано на то, что мы должны были ее четче контролировать. В зависимости от расположения мяча это должен был делать или Могилевец, или Абильдгор.

- Игнатьева два матча подряд почти не видно на поле. Почему не ставите других форвардов на матчи в основной состав?

- Ставлю тех форвардов, которые лучше готовы, которые лучше выглядят в тренировках. У нас всего их два, поэтому пока на данном этапе доверяю Игнатьеву.

- Давиташвили две игры начинает в запасе. Почему?

- То же самое. Есть конкуренция. Во фланговых позициях у нас есть четыре игрока. В прошлом матче Кварацхелия и Бакаев забили каждый по мячу и сыграли хорошие матчи. Так бывает, когда ты должен выходить с лавки, как сегодня, например.

- Наверняка разбирали игру «Локо» и выделяли Миранчука. Почему ему досталось столько свободы?

- Мы говорим про команду высокого уровня. Здесь вопрос не только в Миранчуке, если бы была задача просто закрыть Миранчука и все… Есть еще Крыховяк, есть Жоао Марио, футболисты, которые в середине поля очень мобильны и много получают мяч. Поэтому вопрос закрыть только лишь Миранчука не стоял.


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite