Челнинец ответил на обвинения многодетной матери, «утопившей» деньги в фонде Гафарова

Кристина Матвеева заявляла, что Дамир Каюмов убедил ее вложиться в Gafarov and Partners LTD. Мужчина опроверг информацию, сообщив, что его знакомая была любительницей разных инвестпроектов.

Житель Набережных Челнов Дамир Каюмов прокомментировал заявление многодетной землячки Кристины Матвеевой, которая обвинила мужчину в том, что тот якобы заманил ее в фонд Gafarov and Partners LTD. Пост с опровержением горожанин опубликовал на своей странице «ВКонтакте».

Напомним, в одном из выпусков «Железной ставки» Андрея Алистарова на канале в Youtube Матвеева поделилась, что попала в контору бизнесмена Эрика Гафарова, последовав совету Каюмова. Женщина уверяла, что именно последний уговорил ее инвестировать сначала 500 тысяч рублей, а позже еще 1,5 миллиона. Кроме того, челнинка рассказала, что ей не удалось получить прибыль, также она не смогла «вытянуть» обратно собственные деньги. Жертва фонда жаловалась, что оставшись без средств к существованию, она была вынуждена выставить на продажу ипотечный дом и машину.


Каюмов сообщил, что вступил в Gafarov and Partners LTD 31 января этого года и вложил полмиллиона рублей. В апреле получил первый доход (25 тысяч рублей). Удачей он похвастался в соцсетях. После этого знакомые мужчины, в том числе Матвеева, начали задавать вопросы по части конторы.

«После пары наших переписок она приняла решение инвестировать свои деньги в фонд "Гафаров и партнеры". Все риски фонда были ей озвучены и также продублированы в пунктах договора, который она лично прочитала и подписала. В настоящее время она распространяет информацию обо мне, не соответствующую действительности. Многие фразы вырваны из контекста и использованы против меня», - отметил Каюмов.

По его словам, Кристина инвестировала первые деньги 25 марта, 4 мая довнесла большую часть. Также ранее она вкладывалась в другие проекты (например, Life is Good), заявил челнинец. По структуре Gafarov and Partners LTD деньги Матвеевой начинали «работать» только через 28 рабочих дней, а забрать она их смогла бы через два месяца (соответствующий пункт есть в договоре), подчеркнул Каюмов. ⠀

«Как вы думаете, ответственная мать с тремя несовершеннолетними детьми в недостроенном доме будет рисковать стабильностью ради быстрых и высокорискованных доходов? Она сама приняла взвешенное решение снять все деньги со счета VISTA и еще с нескольких низкодоходных, но менее рискованных проектов (такие как "Биржа", "Роботы" и прочие), и доверить их фонду с его высокой доходностью и высокими рисками, о которых она была предупреждена! Итог такой. Сомневаешься? Не инвестируй! Либо инвестируй, но не последние деньги!», - резюмировал Каюмов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Друг
Пусть идёт работать в массажный салон
0
0
Ответить

Венера
Откуда у многодетной матери такие деньги?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite