На подготовку к отопительному сезону Челны потратят почти 2 миллиарда рублей

Большая часть денег уйдет на обновление жилфонда автограда.

Более 1,9 миллиарда рублей в Набережных Челнах потратят на подготовку к отопительному сезону. Об этом журналистам сообщил первый замруководителя исполкома Илья Зуев. По его словам, свыше 774,5 миллиона рублей уйдут на подготовку объектов коммунального хозяйства, основная сумма - на обновление жилфонда города.

В этом году гидравлические испытания тепловых сетей проводят в шесть этапов: четыре по Новому городу, два - по Старому. Сейчас в Челнах проходит третий. Он начался 23 июня и продлится до 6 июля.

- Мы ставим для себя сроки проведения испытаний, но как правило, заканчиваем раньше, чтобы доставить наименьшее количество неудобств челнинцам. Конечно в ходе проведения гидравлических испытаний и опрессовки выявляются слабые моменты, порывы. Мы их успешно ремонтируем. "Татэнерго" с этой задачей справляется. Все проводится в достаточно короткие и сжатые сроки, - отметил Зуев.

Четвертый этап опрессовки начнется 7 июля. Он продлится по 20 июля. Пятый - с 21 июля по 3 августа. Заключительный этап запланировали с 11 по 23 августа.


Читайте также: Челнинцы начнут платить за тепло больше


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite