Для казанских бизнесменов продлили время подачи заявления на субсидию

В связи с общероссийским голосованием по поправкам в Конституцию РФ, подать заявление можно до 2 июля.

Для казанских предпринимателей изменили дату для подачи заявления на получение субсидии за апрель и май текущего года. Ранее документы необходимо было предоставить до 1 июля. Из-за того, что этот день объявлен нерабочим в связи с общероссийским голосованием по поправкам в Конституцию России, подать заявление можно до 2 июля.

Возможность предоставления такой субсидии определяется по основному общероссийскому классификатору видов экономической деятельности (ОКВЭД) по состоянию на 1 марта 2020 года. Проверить, имеет ли компания или ИП на нее право, можно с помощью специального сервиса на сайте ФНС России по ИНН налогоплательщика.

Заявление можно направить через личный кабинет юрлица или ИП, а также через систему представления налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде (ТКС) и по почте. Бизнесмены могут сформировать заявление в своем личном кабинете без квалифицированной электронной подписи, останется лишь предоставить реквизиты своего банковского счета для получения субсидии и нажать «Отправить заявление».


Читайте также: В июле отменят послабления, введенные для бизнеса на время пандемии COVID-19


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite