Адвокат Семина Генри Резник готов приехать в Казань для участия в процессе

Адвокат миллиардера Алексея Семина, проходящего по делу ТЦ «Адмирал», Генри Резник не исключил своего личного участия в процессе по делу бизнесмена. Об этом

Адвокат Семина Генри Резник готов приехать в Казань для участия в процессе
Адвокат миллиардера Алексея Семина, проходящего по делу ТЦ «Адмирал», Генри Резник не исключил своего личного участия в процессе по делу бизнесмена. Об этом защитник рассказал KazanFirst в телефонном разговоре. 

«Заключено соглашение с нашими адвокатами — [Александр] Макаров и [Павел] Фабрици – это адвокаты особой профессиональной группы, — говорит Резник. — Мы совещались и определили, что их участия более чем достаточно. Но, если будет необходимость, я сам приму участие». 

При этом адвокат сообщил, что считает дело в отношении Семина надуманным.

Миллиардер, владелец инвестиционной группы ASG, был заочно арестован Советским райсудом Казани во вторник. Ему вменяют «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности гибель двух и более лиц», «Злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия», «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее гибель двух и более лиц», «Подделку удостоверения или иного официального документа, представляющего права или освобождающего от обязанностей в целях его использования либо сбыт такого документа».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite