Романа Путина избрали на пятилетний срок.

Племянника Путина выбрали лидером партии «Народ против коррупции»

Романа Путина избрали на пятилетний срок.

Экс-сотрудник ФСБ, предприниматель и двоюродный племянник президента России Владимира Путина - Роман Путин стал председателем партии «Народ против коррупции». Об этом сообщил председатель генполитсовета партии Григорий Анисимов на съезде партии. Романа избрали на тайном голосовании на на пятилетний срок.

Роман вошел в партию «Народ против коррупции» 21 июня 2020 года. От нового лидера ожидают, что с его приходом «получит новый импульс в развитии и антикоррупционной деятельности, реализации социальных проектов».

Ранее KazanFirst писал, что Роман Путин создает свою партию на базе движения «Люди дела». Партия объединяет представителей бизнеса и будет позиционироваться как правоконсервативный проект, главной целью которого станет защита интересов предпринимателей. По словам Романа, с февраля этого года движение собрало 16 тысяч сторонников в 45 регионах.


Читайте также: Олег Коробченко подал документы для выдвижения кандидатом в президенты Татарстана


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алена
Неужели кто-то за ним пойдет, одна фамилия вызывает отвращение
2
0
Ответить

Гость
Отец Романа, Игорь Путин обвинялся в отмывании 700 млн.$ через молдавские и эстонские банки Игорь Путин купил землю Академии Петра Великого возле Кремля за 70 тыс. рублей 1 кв.м.. Коррупционная семейка действует по схеме честного вора.
2
0
Ответить

Таня
"Против коррупции". смешно
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite