Бойцовский пес разорвал собаку в Набережных Челнах

Покалеченное животное получило открытый перелом плечевой кости.

На маленькую собачку в Набережных Челнах набросился пес бойцовской породы. Об этом в местом паблике «ВКонтакте» сообщила местная жительница. Пост она подкрепила фотографиями покалеченного животного, которое принадлежит родителям. По словам автора записи, у пострадавшей собаки – открытый перелом плечевой кости.

Инцидент произошел на улице Сагита Хальфина (недалеко от 65-го комплекса). Автор поста сообщила, что хозяин бойцовского пса выгуливал его на цепи, в то время как сам ехал на квадроцикле. В какой-то момент он не смог удержать животное и оно, сорвавшись, набросилось на собаку.

«Слава богу, что этот зверь не напал на моих родителей. На нашей собачке нет живого места. Самое страшное, что дети на этой улице - в большой опасности. Это уже не первый случай, когда его собака срывается с цепи», - резюмировала челнинка.

Ранее KazanFirst писал, что в поселке ЗЯБ американская акита изуродовала 11-летнюю девочку. Собака вцепилась ребенку в подбородок. От боли потерпевшая потеряла сознание. Травмированную госпитализировали в Камский детский медцентр, где ее прооперировали. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего». Акиту забрали у владелицы и поместили в специальный приют.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite