За нападение на многодетную беременную женщину нижнекамский маньяк ответит по статье «Истязание»

Нападавший на женщин ответит по нескольким статьям.

В отношении 33-летнего нижнекамца Альберта Хабибуллина возбудили еще одно уголовное дело по статье «Истязание». Как сообщил KazanFirst старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий, 1 июля Хабибуллин избил 28-летнюю беременную женщину в присутствии ее пятерых детей. Избиение попало на камеры видеонаблюдения. Подозреваемый подошел к женщине со спины, ударил ногой. Когда беременная женщина упала, продолжил ее избивать. Также 3 июля в городском парке «Семья» он напал на 25-летнюю беременную. Благо на помощь подоспел прохожий, который спугнул Хабибуллина.

Следователи занимаются поиском женщин, которые так же могли пострадать от действий Альберта Хабибуллина.В день задержания - 8 июля - на нижнекамца возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Он проведет два месяца до суда в СИЗО.

Напомним, 11 июля в отношении нижнекамского маньяка было возбуждено еще одно уголовное дело по статье «Причинение физических или психических страданий путем насильственных действий, совершенных в отношении двух или более лиц, в отношении женщин, заведомо для виновного находящихся в состоянии беременности». По этой статье нападавший может получить до семь лет колонии. Состав преступления отнесен к категории «тяжкое».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite