«Краснодар» готовит «Рубину» предложение по Хвиче Кварацхелии

Грузинский полузащитник был лидером казанской команды в этом сезоне.

Футбольный клуб «Краснодар» хочет купить у казанского «Рубина» грузинского полузащитника Хвичу Кварацхелию, - утверждает «Матч ТВ». «Быки» готовят предложение по 19-летнему игроку.

Грузинский атакующий полузащитник перешел в казанский клуб из «Локомотива» перед началом нынешнего сезона и сумел стать лидером казанской команды. Он выделялся и при Романе Шаронове и при Леониде Слуцком. Кварацхелия в нынешнем сезоне сыграл 25 матчей, в которых забил три мяча и отдал три голевых передачи. Кроме того, он заработал пока единственный пенальти для команды. Но вклад Хвичи в атакующую игру «Рубина» намного шире всех этих цифр. Сейчас он – лидер атак команды Леонида Слуцкого.

Его трансферная стоимость оценивается в два миллиона евро, но очевидно, что если казанцы решат продать один из главных своих активов, то торги начнутся примерно со стоимости 7-8 миллионов. Его контракт с «Рубином» будет действовать еще три сезона.

Напомним, что ранее казанский клуб сумел продать в «Краснодар» защитника Егора Сорокина за 4 миллиона евро, а сам купил у «быков» за 7 миллионов форварда Ивана Игнатьева, который пока не забил ни одного гола.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite