​МУП «Ритуал» потратит три миллиона рублей на закупку 100 гробов

Тендер был размещен сегодня на сайте Госзакупок.

Муниципальное унитарное предприятие «Ритуал» разместило заказ на сто гробов на сумму три миллиона рублей. Тендер был размещен сегодня на сайте Госзакупок.

В заказе более десяти наименований заказа. Так, заказчик просит выполнить пять гробов на сумму 212 666 рублей под названием «Русский». Изделие должно быть выполнено из сосны, в форме четырехгранника, суженого к ногам. Цвет изделия: спелая вишня.

Далее идет гроб «Финн», который был заказан в количестве пяти штук, за 21 266 рублей каждый. Основание гроба имеет расширение от низа к верху по всем сторонам.

Вариант «Славянский» стоит 24 266 рублей за гроб, его заказали в количестве 10 штук. Обивка изделия - атлас белый с применением декоративной тесьмы, а цвет - «Виноград. Четвертый вариант гроба - «Скандинав» за 24 266 рублей каждый. Основание гроба имеет расширение от низа к верху по всем сторонам. Цвет изделия - бронза.

Также есть вариант «Каталонец», который выполнен в форме восьмигранника. Цена одного гроба 30 266 рублей, а цвет изделия - орех с плавным переходом от темного к светлым тонам.

Гроб «Финн люкс» заказан в размере пяти штук. Изделие должно быть в форме четырехгранника, 2-х крышечный, а основание гроба будет иметь расширение от низа к верху по всем сторонам.

Среди других названий, есть такие как: «Шестигранник», «Европеец», «Восьмигранник», «Американец», «Американец восьмигранник» и «Американец орех». В проектной документации уточняется, что заказ должен быть исполнен до 3 августа.


Читайте также: Кабмин Татарстана потратит более миллиона на закупку брюк, рубашек и костюмов для водителей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite