Депутаты предложили улицу Баумана в Казани переименовать в 100-летия ТАССР

Журналисты собрали мнение народных избранников в видеообзоре. 

Казанцы активно обсуждают, стоит ли в столице Татарстана назвать одну из улиц в честь 100-летия ТАССР и если да, то какую? Депутаты предложили свои варианты наименования улицы. Кто-то высказался за то, чтобы построить новую улицу, кто-то за то, чтобы переименовать старую. Депутат Госсовета РТ Рустам Абдулхаков предложил переименовать Баумана. 

Также журналист «Татарстанда» поинтересовался,  где отдыхают сами депутаты и куда посоветуют отправиться татарстанцам? По словам Эдуарда Шарафиева, например, если у вас нет своего дома с частным бассейном, вы можете поплавать и в обычной ванне.


Читайте также: Казанцы предложили переименовать улицу в честь 100-летия ТАССР


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 41 материал в сюжете

100-летие ТАССР

Вековой путь республики был непростым и трудным. Но даже в самые сложные исторические периоды Татарстан приумножал и приобретал достояние.

4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ЛДПР
А кому нужно 100-тасср?
2
2
Ответить

Р.Р.
Не делайте этого! У всех в памяти и на слухц именно улица Баумана! 100 летие- ну и ладно, вот мне от него ни холодно , ни жарко! Было бы в республике так как в Москве, с его льготами и дотациями, программами подлержки населения, ну еще бы ладно! А так: самые высркие размеры коммуналки, самая высокая плата за детсады, самые интенсивные штрафы за само изоляцию! Вот никак не празднично! Что сделано для народа, кроме отдельной прослойки своих да наших! Ни новых рабочих мест, высокий уровень безработицы!
3
1
Ответить

Трианон
В деревнях своих родных пусть улицы переименовывают. Понаехали «депутаты» со своими правилами.
2
0
Ответить

Казанец
Детей своих пусть тюбетейками называют, раз так хочется самоидентифицироваться
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite