Хвича Кварацхелия живет на базе «Рубина» и не ходит в ночные клубы

Для грузинского полузащитника футбол на самом первом месте.

Отец грузинского полузащитника «Рубина» Хвичи Кварацхелии – Бадри рассказал об отношении сына к футболу, играм и тренировкам. По словам папы игрока, Хвича совсем не употребляет алкоголь и безразличен к ночной жизни. Все его мысли связаны исключительно с футболом.

- В «Рубине» сейчас он тоже на базе живет. Только когда мы приезжаем всей семьей к нему,
он снимает квартиру в городе. Например, в сентябре пожили в Казани месяц вместе, а потом он вернулся на базу. Говорит, что так удобнее: «Когда есть свободное время, я дополнительно тренируюсь, спускаюсь в тренажерный зал. А в квартире что мне делать?»
Он же в Казань не гулять приехал, а в футбол играть, добиваться. Потребуется — возьмет квартиру, а пока надо работать.

-  Его совсем не интересует ночная жизнь города?

- Нет, он только о футболе думает. С друзьями гуляет, находит на это время, но ночные бары — это нет. Ради карьеры молодежным временем и гулянками надо пожертвовать. После футбола у него все будет, успеет. А сейчас нужно выбирать работу, - приводит слова отца «Матч ТВ». 

Напомним, что Хвича в минувшем сезоне отыграл 27 матчей за «Рубин», забил три гола и отдал четыре голевых передачи. Известный агент Тимур Гурцкая отмечает, что нынешняя стоимость игрока «Рубина» - выше 15 миллионов евро.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite