Пока дети на пляже в Нижнекамске тонули, спасатель был занят мобильным телефоном

На спасательной станции вовсе утверждают, что ситуация с тонувшими девочками - вымысел.

На городском пляже «Кама» в поселке Красный Ключ Нижнекамского района произошла страшная ситуация - на глазах у матерей начали тонуть четыре девочки - двум по 13 лет и близняшкам по 15 лет. Как сообщила KazanFirst родственница детей, когда девочки начали уходить под воду, на помощь бросилась мать одной из тонувших. Она сумела вытащить на берег двух девочек. В стороне не остались отдыхающие на пляже. На помощь ринулись двое мужчин и женщина, они помогли двум другим девочкам выбраться на берег.

«Там сидел на вышке один спасатель, единственный на всём пляже и телефон его интересовал больше, чем работа! Пока не побежали на помощь люди - он даже не видел и не слышал ничего, несмотря на то, что все происходило напротив него в 30 метрах!» - вспоминает родственница девочек.

Девочки уже отошли от шока, чувствуют себя хорошо, чего не скажешь о матери одной из них - женщина, вспоминая произошедшее, впадает в истерику. На произошедшее на городском пляже после публикации на KazanFirst отреагировал начальник спасательной станции Нижнекамска Ильдар Миннегалиев. Он утверждает, что информация - вранье. Никакого инцидента с тонущими детьми не было. Более того, на территории береговой линии организовано дежурство спасателей на трех постах и это ЧП никак не обошлось бы без внимания.

К слову, родители девочек планируют разбираться в произошедшем, чтобы понять, почему присутствовавший в тот момент спасатель вовремя не отреагировал на случившееся.


Читайте также: Захлебнувшийся в реке Челнов мужчина впал в кому


Понравился материал? Поделись в соцсетях
15 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алла Арсаева
а мамаши начто
9
0
Ответить

Александр
В таком случае, соответствующие органы должны разобраться, чем были заняты мамаши детей и почему не контролировали детей когда те находились в воде. Полагаю - в соц.сетях отвисали.
16
0
Ответить

Мах
На мужиков потом ещё и дело заведут за то что трогали девочек
6
0
Ответить

Ильдар
Враньё слово не из моего лексикона. Не передёргивайте!
4
0
Ответить

Марина
На пляже есть камеры видеонаблюдения, можно все проверить!
6
0
Ответить

Ильдар
@Марина Проверили комиссионно. Описываемый инцидент не зафиксирован.
3
0
Ответить

Диана Гиматдинова
@Ильдар Ваши слова - ЛОЖЬ! Пол пляжа свидетелей-очевидцев!
2
1
Ответить

Татьяна
На причале подростки только залезли в воду, а уже спасатели примчались на лодке. Так что смутно верится, что спасатели не увидели.
4
0
Ответить

Вера
@Татьяна Лично сама свидетель девочки действительно тонули я кричала помогите и парень мимо меня рванул и именно он и вытащил девушку с темными волосами вторая светленькая которая кричала спасите вышла из воды сама спасатель действительно не отреагировал
1
0
Ответить

Мария
@Вера Девочкам 13 и 15 лет. Они все дружно начали тонуть? Они все плавать не умели???
1
0
Ответить

Диана Гиматдинова
@Вера Можете пожалуйста написать на номер 89520454669. Я сестра этих девочек.
0
1
Ответить

Наташа
Хватит мыть кости спасателям .я каждое утро гуляю по набережной ,и ведела сама как спасатели уберали траву в воде руками .что нет техники для этого?
3
0
Ответить

Эля
@Наташа Убирать траву и спасать это разные веши...
3
0
Ответить

Максимус
Долбаные родители вы то за чем , в садике вам должны в школе за вас всё должны, спасать ваших детей и смотреть за ними тоже должны, так сдайте в дед дом раз у вас мозгов нет !!!
4
0
Ответить

Сергей
Это деградация родителей и мы в наши годы никогда не надеялись на спасателей!!! А сейчас родители игнорируют своих детей и их воспитание и контроль элементарный!!! Отложили личинки и хоть трава не расти!!!
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite