Нерадивого папашу осудят по статье «Неуплата средств на содержание детей».

Житель Нижнекамска задолжал сыновьям более 120 тысяч рублей

Нерадивого папашу осудят по статье «Неуплата средств на содержание детей».

В городской суд направлены материалы уголовного дела за неуплату алиментов 39-летним жителем Нижнекамска. Семь месяцев он не платил деньги на содержание сыновей 14 и 12 лет. За это время сумма долга перевалила за 120 тысяч рублей.

Нижнекамец рассказал, что платить детям ему пока нечем, потом что у него нет стабильного заработка, сообщается на сайте прокуратуры РТ.

Ранее KazanFirst сообщал, что в Татарстане заставили исполнить обязательства еще одного должника по алиментам. 44-летний мужчина находился в розыске из-за того, что задолжал более 600 тысяч рублей на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Суд обязал жителя Агрызского района выплачивать часть своих доходов. 

В рамках исполнительного производства судебным приставом в отношении гражданина составлен протокол об административном правонарушении по статье 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Мировой судья назначил неплательщику наказание в виде 80 часов обязательных работ.

На следующий день после привлечения к административной ответственности мужчина погасил большую часть долга, выплатив 375 тысяч рублей.


Читайте также: Татарстанец погасил часть долга, после наказания в виде 80 часов обязательных работ


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite