Минниханов поручил проверить объекты водного ЧМ на пожбезопасность

Провести комплексную проверку работы пожарной сигнализации на спортивных объектах Чемпионата мира по водным видам спорта в Казани поручил сегодня врио президента РТ Рустам

Провести комплексную проверку работы пожарной сигнализации на спортивных объектах Чемпионата мира по водным видам спорта в Казани поручил сегодня врио президента РТ Рустам Минниханов на совещании в кабмине Татарстана, сообщает пресс-служба главы республики.

Лидер РТ также потребовал устранить замечания по благоустройству территорий, обеспечить работу систем видеонаблюдения. Он подчеркнул, что особенно важно обеспечить решение всех вопросов, касающихся безопасности.

Руководитель «Исполнительной дирекции спортивных проектов» Азат Кадыров сообщил на совещании, что на ЧМ будет задействовано восемь спортивных объектов, в том числе четыре соревновательных, среди которых Дворец водных видов спорта, Арена для водного поло, «Казань – Арена», а также четыре тренировочных объекта (крытые плавательные бассейны «Акчарлак», «Буревестник», «Олимп», «Оргсинтез»).

Фото: пресс-служба главы РТ

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite