Рустем Сайманов: А где Кашшаи? Он что-нибудь делает?

У босса «Рубина» тоже большие вопросы к судейству.

Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов после проигранного матча «Локомотиву»также как и Леонид Слуцкий обрушился с критикой на судей.

- Наша основная проблема – VAR, - приводит слова Сайманова «Чемпионат». -  Он был придуман помогать арбитру принимать правильные решения, а они, получается, придумали, как прикрыть ошибку коллег на поле. Возможно, с VAR прошло мало времени. Но мне кажется, что на все моменты в штрафной нужен VAR. Уровень арбитров оценивать не берусь, но надо начать открытое обсуждение этого вопроса. Сейчас есть ощущение, что это общество друидов, которое хранит секрет предков. Слуцкий обратился, попросил объяснить момент — это что, таинство какое-то? А в ответ что-то про ногу вправо и влево слышит. Я бы хотел, чтобы было большое общественное обсуждение, передача какая-то. Пришёл Хачатурянц, нам казалось, что он не из этого цеха и очень авторитетный, опытный бизнесмен. Но и он не может ничего сделать! Мы хотим ему помочь наладить работу судейского цеха. И есть вопросы к Кашшаи – он где вообще? Он что-нибудь делает? А он простой участник корпоратива, своя этика. Нам нужен честный и открытий арбитр, который бы не боялся указывать коллегам на ошибки. Ошибаться могут все, но надо об этом открыто говорить. 

Отметим, что Леонида Слуцкого за его резкие высказывания после матча пригласили на заседание КДК РФС. Тренер получил по ходу матча красную карточку и сейчас может пропустить даже больше, чем одну игру.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite