Глухой мошенник из Краснодара обокрал глухую женщину из Чистополя

Краснодарец выманил у чистополки CVV код банковской карты и снял все деньги.

В апреле этого года в отдел полиции обратилась 39-летняя жительница Чистополя, инвалид по слуху, с заявлением о краже денежных средств с банковской карты. Было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража денежных средств с банковской карты».

По материалам дела, в марте в одной из социальных сетей женщина познакомилась с молодым человеком, который представился Александром. В ходе переписки мужчина предложил женщине выплату ежемесячной пенсии по инвалидности в размере 5000 рублей. После её согласия он попросил все данные банковской карты и CVV код.

Спустя месяц, в апреле, потерпевшей на банковскую карту поступила та самая «пенсия по инвалидности», которую списали в тот же день. А вместе с ней и все деньги, которые были на карте. В общей сумме на другой счет было переведено 13 800 рублей. После этого знакомый потерпевшей перестал выходить на связь.

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Чистопольскому району установили личность мошенника. Им оказался 23-летний житель Краснодарского края. На допросе он признался в содеянном. Как оказалось, подозреваемый тоже является инвалидом по слуху.


Читайте также: Пенсионерка из Казани потеряла 3 млн рублей и 2 тысячи долларов, став жертвой банковских аферистов


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite