Он отметил, что видит в сложившейся ситуации угрозу и для России.  

Лукашенко сообщил о планах обсудить ситуацию в Белоруссии с Путиным

Он отметил, что видит в сложившейся ситуации угрозу и для России.  

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что планирует связаться со своим коллегой Владимиром Путиным для обсуждения сложившейся в республике ситуации. Он отметил, что видит в этом угрозу не только для Белоруссии, но и для России. Об этом сообщает «Интерфакс».

- Фактически разворачивается агрессия против Беларуси. Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчаc, - сказал он. 

Также Лукашенко высказался о том, что «если белорусы не выдержат, то волна [протестов] покатится и на Союзные государства».

- Знаете, некоторые россияне, я смотрю, там, слишком умные, начинают кричать: вот, Беларусь, так, не эдак... Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси - это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда, - считает Лукашенко (цитата госагентства БелТА).

Ранее KazanFirst писал о том, что звёзды из Белоруссии Александра Бортич и Дмитрий Колдун высказались о протестах в стране.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite