Татфондбанк запустил вклад «…кто формирует капитал» по ставке до 14 % годовых

В Татфондбанке действует новый вклад – «…кто формирует капитал». Процентная ставка зависит только от срока вклада: при сроке 91 день – 12,5 % годовых,

В Татфондбанке действует новый вклад – «…кто формирует капитал». Процентная ставка зависит только от срока вклада: при сроке 91 день – 12,5 % годовых, при сроке 184 дня – 13,5 % годовых, при сроке 367 дней – 14 % годовых. Выплата дохода по вкладу осуществляется в конце срока.

Минимальная сумма вклада/первоначального взноса — 1500 рублей. Дополнительные взносы в течение срока вклада не предусмотрены.

Вклад можно открыть в любом офисе банка или дистанционно в интернет-банке «Онлайн Партнер».

— Новый вклад «…кто формирует капитал» позволяет получить хороший доход даже при небольшой сумме вклада по фиксированной процентной ставке, которая зависит только от одного параметра – срока вклада. Предлагая такой вклад, мы поддерживаем наших клиентов в их стремлении сохранить и увеличить накопленные ими средства, – говорит начальник Управления депозитов и комиссионных продуктов Татфондбанка Лариса Серова.

В случае досрочного возврата всей суммы или части вклада проценты выплачиваются по ставке вклада «До востребования» за период фактического срока вклада. Если вкладчик не требует возврата суммы вклада по истечении срока, вклад переоформляется на новый срок на условиях вклада «…кто формирует капитал», действующих на момент переоформления вклада. Если на момент истечения срока вклада условия по вкладам «…кто формирует капитал» не действуют, вклад переоформляется на условиях по вкладам «До востребования» либо по решению банка на условиях иного вклада, ставка по которому выше, чем ставка по вкладу «До востребования», действующая на момент переоформления вклада. При досрочном изъятии части суммы вклада вклад переоформляется путем заключения на новый срок на условиях по вкладам «…кто формирует капитал», действующих на момент переоформления вклада, либо, в случае если сумма вклада становится менее минимальной суммы вклада, необходимой для заключения договора банковского вклада на условиях по вкладам «…кто формирует капитал», или условия по вкладам «…кто формирует капитал» не действуют, на условиях по вкладам «До востребования».

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 апреля 2015 года активы банка составляют 174,2 млрд рублей, собственный капитал – 19,8 млрд рублей.

Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite