В детсаду Казани задержали пьяного мужчину: он был в розыске

Казанец уклонялся от исправительных работ.

В Московском районе Казани наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал пьяного 39-летнего мужчину, который прошёл на территорию детсада и ругался там матом. Оказалось, что он находился в федеральном розыске.

Так, патрулирующая район группа задержания УВО получила сообщение о том, что в детсаду по улице Восстания сработала кнопка экстренного вызова наряда. Работник охраны пояснил, что на территорию дошкольного учреждения заявился нетрезвый незнакомый гражданин. Он вел себя шумно, вызывающе, ругался матом и останавливал на выходе воспитателей.

Сам охранник попытался пресечь хулиганские дейтвия, но ему это не удалось. Росгвардейцы быстро задержали правонарушителя и доставили в отдел полиции для разбирательства. Проверив его личность по оперативной базе данных, правоохранители выяснили, что задержанный казанец с 12 декабря 2019 находится в федеральном розыске. Он был осужден по статье «Нарушение правил движения и эксплуатации транспортных средств» и уклонялся от исправительных работ.

Ранее KazanFirst сообщал о том, что в Татарстане осудят нетрезвого водителя-буяна, напавшего на инспектора ГИБДД. Сотрудник полиции был госпитализирован. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite