Зоозащитники Челнов собирают деньги коту-инвалиду на перелет в Германию

Коту Лакки с неврологическим расстройством координации движений из Набережных Челнов требуются деньги на перелет в приемную семью в Германию. Соответствующая запись появилась в

Коту Лакки с неврологическим расстройством координации движений из Набережных Челнов требуются деньги на перелет в приемную семью в Германию. Соответствующая запись появилась в группе помощи бездомным животным автограда «Вконтакте».

Так как желающих приютить животное в России не нашлось, администратор благотворительного фонда Дарья Деобальд разместила объявление в Германии. Потенциальные хозяева писали Деобальд из Великобритании, Дании и Франкфурта-на-Майне. Выбор пал на последних.

«В России с таким заболеванием он никому не приглянулся, а там его ждет дом и любящая семья! Давайте не упустим такой шанс и подарим коту счастливую жизнь», — обратилась к неравнодушным в соцсети волонтер.

До вылета Лакки пять дней. Осталось собрать 4 700 рублей. Желающие помочь деньгами могут отправить смс со словом «Челны» на номер 7715.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite