В этом сезоне Кукуян показал три красных карточки в двух матчах.

Матч «Рубин» - «Уфа» рассудит очень строгий арбитр

В этом сезоне Кукуян показал три красных карточки в двух матчах.

Матч 5-го тура РПЛ «Рубин» - «Урал» доверено обслужить судейской бригаде во главе с Павлом Кукуяном из Сочи. Примечательно, что на матче не будет работать система ВАР.

Отметим, что в прошлом туре этот арбитр судил встречу «Химки» - «Ахмат», где также не работала данная система. Кукуян назначил в том матче два пенальти и показал две красных карточки.

Вообще, у этого арбитра репутация очень строгого рефери. В прошлом матче он отработал на 14-ти матчах РПЛ, в которых показал 55 желтых и 3 красных карточки.

Он также обслуживал один матч «Рубина». Это было в 29-м туре прошлого чемпионата в игре против «Спартака» (1:2). Тогда Кукуян назначил сразу три пенальти!

Отметим, что после домашнего поражения от «Ростова» в прошлом туре «Уфа» пригрозила сняться с чемпионата и потребовала, чтобы арбитра Вилкова проверили на детекторе лжи.

После 4-х туров «Рубин» занимает  12-е место в таблице, «Уфа» идет на 11-м, но у обеих команд по четыре очка. Встреча «Рубин» - «Уфа» пройдет на «Ак Барс Арене» 26 августа. Начало матча в 18.30.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite