Пятерых жителей Нижнекамска, провожавших друга в армию, арестовали за неповиновение полиции

Пятерых нижнекамцев, среди которых была 18-летняя девушка, арестовали сегодня утром у военкомата за неповиновение полиции, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому

Пятерых нижнекамцев, среди которых была 18-летняя девушка, арестовали сегодня утром у военкомата за неповиновение полиции, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. 

Инцидент между молодыми людьми и полицейскими произошел после того, как автобус с новобранцами стал отъезжать. Местные жители полезли на забор, пытаясь попасть на территорию военкомата. На замечание полицейских один из провожающих нахамил сотруднику полиции, за что его «скрутили». На помощь к другу подбежали несколько человек, которые стали материться и лезть в драку с полицейскими. У одного из сотрудников оторвали пуговицы и погоны. 

Нетрезвую компанию доставили в полицию. Суд назначил четверым молодым людям арест от трех до пяти суток, девушка же заплатит штраф 1 000 рублей. 

Пятерых жителей Нижнекамска, провожавших друга в армию, арестовали за неповиновение полиции Пятерых жителей Нижнекамска, провожавших друга в армию, арестовали за неповиновение полиции Пятерых жителей Нижнекамска, провожавших друга в армию, арестовали за неповиновение полиции Пятерых жителей Нижнекамска, провожавших друга в армию, арестовали за неповиновение полиции

Фото: пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite