Во дворе жилого дома в Нижнекамске сгорел автомобиль

Жильцы дома №18 на улице Вокзальной, окна в чьи квартиры были открыты, задыхались от дыма.

Некоторых жильцов дома на улице Вокзальной, 18 разбудил запах гари и стоящий на улице смог. Об этом в группе «Нижнекамск ВКонтакте» сообщил один из очевидцев. По словам местного жителя, пожарные прибыли на место достаточно быстро. Нижнекамец не исключает, что старенький «ВАЗ» подожгли.

Однако специалисты причину пока не называют. Как сообщили KazanFirst в отделе надзорной деятельности МЧС РТ, сообщение о пожаре поступило 26 августа в 8:50. Огнеборцы прибыли на место спустя четыре минуты. К их приезду огонь полыхал в моторном отсеке и салоне авто. В результате выгорел салон отечественного авто.

Ранее сообщалось о пожаре в Альметьевске, во втором часу ночи пожар в одном из гаражей обнаружили росгвардейцы. Гараж был закрыт, изнутри шел дым. Правоохранители вызвали пожарных. Чтобы вызволить мужчину из закрытого гаража, пожарным пришлось срезать петли ворот. Едва живого мужчину нашли у входа.Пострадавшего передали медикам скорой, его в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. Личность мужчины устанавливается.


Читайте также: Альметьевские пожарные взломали гараж, чтобы вызволить из огня еле живого мужчину


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite