Гендиректору финансовой пирамиды «Рост» в Казани продлили срок ареста

До 27 июня продлил Вахитовский райсуд Казани срок домашнего ареста гендиректору финансовой пирамиды «Рост» Наталье Макаровой, передает корреспондент KazanFirst. Эту же процедуру сегодня

До 27 июня продлил Вахитовский райсуд Казани срок домашнего ареста гендиректору финансовой пирамиды «Рост» Наталье Макаровой, передает корреспондент KazanFirst. Эту же процедуру сегодня пройдут еще пять подозреваемых по уголовному делу о многомиллионном мошенничестве.

Макарова на суде заявила, что посещает дневной стационар психоневрологического диспансера на Бутлерова. Она мать-одиночка — воспитывает шестилетнего сына, «которого нужно отводить и забирать из садика, а также гулять с ним каждый день по полтора часа». Суд не стал ей в этом препятствовать.
Гендиректору финансовой пирамиды «Рост» в Казани продлили срок ареста
До начала процесса к подозреваемой подошла обманутая клиентка, мать восьмерых детей, которая устроила скандал и потребовала вернуть ей 1 млн рублей, вложенный под проценты. Женщину вывели из зала суда судебные приставы.

Организаторы кредитного кооператива «Рост» не вернули вкладчикам около 100 млн рублей. По данным МВД, по всей России ООО «Рост» открыло около 40 филиалов, головной офис располагался в Казани. Организаторы кооператива запустили масштабную рекламную кампанию, предлагая свои услуги через интернет — в популярных соцсетях, а также в газетах и буклетах. Потенциальным вкладчикам они обещали доход в 200% годовых, уверяя, что «сбережения будут инвестированы в высокодоходные финансовые проекты».

Гендиректору финансовой пирамиды «Рост» в Казани продлили срок ареста

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite