На повороте к исправительной колонии в Нижнекамске сбили лося

Подобные наезды в республике происходят регулярно.

Вечером 3 сентября в Нижнекамске под колеса легковушки попал выбежавший на дорогу лось. Как сообщили KazanFirst в отделе ГИБДД, 38-летний мужчина на «Ниссане» сбил животное на повороте к исправительной колонии №4.

Во время аварии водителю легковушки в глаз попало инородное тело. Глаз не поврежден. Прибывшие медики осмотрели водителя на месте, в госпитализации не нуждался.

Ранее KazanFirst сообщал о необычном поведении лося. Не совсем адекватно для дикого обитателя леса повел себя лось, который выскочил на трассу под Казанью. Вместо того, чтобы испугаться проезжающих на скорости машин, он стал бросаться с разбегу на авто, «бодая» их. Животное помяло и поцарапало не одну машину, пока несколько мужчин, наконец, не скрутили его. С помощью веревки им удалось поймать лося. Видимо, затем они отпустили его.


Читайте также: Под Казанью сбили бросавшегося на машины буйного лося


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Фая
Может лось сбил машину
1
1
Ответить

.
Все просто. Осень у лосей - пора гона ( брачных турниров между самцами за самку). Разгоряченный схваткой бык переключился на движущиеся машины. Редко, но случается.
0
0
Ответить

Ваганов Р.Н. Общественное движение "Народная инициатива"
Российские автодороги в заповедниках, охотничьих хозяйствах и других местах, где обитают дикие животные, не имеют ограждения и тоннельных переходов для зверей. Во всем цивилизованном мире проблема животных на дороге решается именно ограждением. Вероятность ДТП с животными минимальна. К сожалению, у нас за бесхозяйственность собственников диких животных расплачиваются водители транспорта, штрафами и исками за причиненный экологический ущерб.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite