В татарстанском поселке расплавились три автомобиля из-за горевшей иномарки

Площадь пожара составила 7,1 квадратный метр, погибших и пострадавших нет.

Минувшей ночью в челнинском поселке ЗЯБ, во дворе дома начала гореть иномарка. Сообщение о горении поступило в центральный пункт пожарной связи в три часа ночи.

Уже через при минуты к месту прибыл дежурный караул ПСЧ-55. Пожарные подразделения встретили владельцы автомобилей. Как стало известно, загорелась машина «Ауди А3».

Угроза распространения отсутствовала, так как рядом припаркованные автомобили были убраны от горящих автомобилей до приезда пожарных подразделений.

В течении 4 минут открытое горение удалось ликвидировать. Однако в результате пожара автомобиль полностью сгорел. У автомобиля «Kia Rio», который находился неподалеку, от температурного воздействия было повреждено правое боковое зеркало и указатель правого поворота. Рядом находился и «Мицубиси Лансер», у которого теперь повреждены передний бампер, решетка радиатора и фары. У «ВАЗ 211440» расплавился передний бампер и левая фара.

При пожаре погибших и пострадавших нет, а его площадь составила 7,1 квадратный метр. Сообщается, что предварительная причина пожара - неисправность электрооборудования транспортного средства.


Читайте также: В ДТП около автовокзала в Казани одна иномарка перевернулась, а у другой вырвало колесо


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite