Еще две смерти от COVID-19 подтвердили в Татарстане

На сегодняшний день в республике зарегистрировано 66 летальных исходов от коронавируса. 

По состоянию на 9 сентября в Татарстане был зарегистрировано 66 случай смерти от коронавируса. Погибшими оказались 66-летняя женщина и 86-летний мужчина.

Жительница Казани была доставлена во временный инфекционный госпиталь на базе ГКБ №12 с двусторонней пневмонией, вызванной новой коронавирусной инфекцией. Состояние пациентки также осложнялось из-за обострения хронических заболеваний сердечно-сосудистой и эндокринной систем. Вирус идентифицирован, а причина смерти установлена в результате аутопсии.

Мужчина был госпитализирован в РКИБ с внебольничной двусторонней пневмонией. Вследствие обострения хронических заболеваний состояние ухудшалось. Наличие коронавируса врачи подтверждили в результате лабораторного исследования.

Всего в Татарстане зарегистрировано 6740 случаев COVID-19. Выздоровело за весь период 5563 человека, в том числе 16 за минувшие сутки. 9 сентября в республике зарегистрировано 22 новых случая COVID-19, из них 1 – завозной, 21 – контактный.6 человек госпитализировано, 16 получают лечение на дому.


Читайте также: Ушел из жизни артист Альметьевского драмтеатра Фазыл Насыбуллин


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 2094 материала в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite