Четверо мужчин из Казани ответят в суде за нападение на прохожих и избиение камнями

Им предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям. 

Четверо мужчин из Казани ответят в суде за беспричинное нападение и избиение прохожих камнями, бутылками и различными частями тела. Им предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям – «Хулиганство», «Причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с особой жестокостью», «Побои», «Причинение легкого вреда здоровью». 

По версии следствия, ночью 4 октября 2018 года недалеко от школы №85, находящейся на проспекте Ямашева, фигуранты дела и двое неустановленных лиц напали на троих проходящих мужчин и беспричинно избили их. Нападавшие нанесли им множество ударов руками и ногами, а также камнями и бутылками. Двое из потерпевших получили различные травмы.

Известно, что двое обвиняемых на момент совершения преступления были несовершеннолетними. В отношении троих соучастников избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, четвертый - находится под подпиской о невыезде.

Вину признали только двое. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в Ново-Савиновский районный суд.

Ранее KazanFirst писал о том, что житель Казани залез к соседу через окно, избил его и украл баян. Похищенный музыкальный инструмент преступник заложил в ломбард.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
15 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Руслан
Почему не принимаются серьёзные меры!!!' А если кто-то из ваших родственников попадёт и в лучшем случае останется инвалидом!!!! К этим мразям,подонкам надо принимать крутые меры: для начала избить как надо,а потом в карцер!
64
7
Ответить

Тесс
@Руслан И тишина.А если бы собака просто болаяла,чтобы тут было. А отморозки на людей это -норма.
19
5
Ответить

Гульчатай
@Руслан Бесполезно,им лишь бы дело поскорей закрыть!из кабинетов выйти лень!Братишку с другом избили около дома очень сильно, лицо зашивали,друга чуть не придушили,пропали телефоны и цепочка и все в округе знают кто это делает-а сказать боятся. В итоге так и закрыли дело!Виновных якобы не нашли!
7
6
Ответить

Человек
@Руслан Вы так на 100% не верьте статьям, они написаны из дел которые как хотят лепятся нашими органами. А вы видимо с нашей СИСТЕМОЙ не сталкивались, завидую вам ... И так же могу написать, а если кто то из ваших родственников попадет в такую ситуацию!!!
3
1
Ответить

Аскар
Это ужасно... Что за дегенераты?!? Что с ними не так?
14
1
Ответить

Пётр I
Какой домашний арест? Этих идиотов нужно в сизо, и держать в клетке. В Казане и пригороде полиция вообще бездействует, гопники толпами ходят, дождутся...
29
7
Ответить

Человек
@Пётр I Может быть, и нужно держать в СИЗО, но только людей, которые на самом деле это совершили, а не так как делает наша "доблестная" полиция, просто чтобы закрыть дело вешает на невиновных. И вообще легко сидеть писать комментарии, не зная всей сути дела ...
5
0
Ответить

Людмила
Что тут рассуждать! У нас в полиции избивают и доводят до смерти, выбивая признание.
13
9
Ответить

Станислав
@Людмила Вот вы говорите «Что тут рассуждать..», а следом рассуждаете про то, как в полиции кто-то кого-то избивает. Есть свежая конкретика или бабушки на лавочке рассказали?
0
6
Ответить

Вася
Ну и как теперь осуждать мужика который пырнул ножом малолетнего хулигана ?
13
2
Ответить

Артем
Это еще в 2018 году было? И до сих пор суда не было? А они под домашним арестом и подпиской о невыезде???
9
3
Ответить

Друг
Да уродов слишком много.. это совсем не радует. Детей даже просто на улицу выпустить страшно, достаточно же будет одного раза. Если уж с такими встречаешься и рядом семья, выход один: ствол достаешь и каждому в башку стреляешь.
5
4
Ответить

Андриф
@Друг И на пятнашку на лагерь, если повезёт. Какой ствол? Откуда он у тебя? Кто дал право стрелять? Можешь доказать? А другие говорят, что это ты начал. Лови пятнашку!
2
1
Ответить

Тата
А вы в курсе, что потерпевшие распивали водку на крыльце школы и упились до такой степени, что даже не помнят с кем поругались. К тому же один из потерпевших был с топором и тут ещё вопрос кто потерпевший. А в итоге они указали на двух невиновных парней, которые уже год находятся на домашнем аресте. За что они на них клевещут. Украв год жизни невиновных пацанов. И ещё не понятно что суд присудит. Беспредел полный.
65
1
Ответить

Мама
@Тата Дыму без огня не бываеь,,,,
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite