Леонид Слуцкий: У Хвичи сотрясение мозга

Грузинский легионер покинул поле на носилках.

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий поделился эмоциями после победного матча против «Динамо» в Москве (1:0) и рассказал про состояние Хвичи Кварацхелии, который покинул поле на носилках в первом тайме.

- Очень быстрая игра с обоюдными шансами, моментами. В первом тайме «Динамо» пыталось использовать много диагональных передачами пытались больше комбинировать через центральную зону. Нам удалось реализовать одну из наших атак, у «Динамо» тоже были моменты.  Дальше удаление сильно повлияло на ход встречи. К сожалению, у нас еще не такого опыта, чтобы мы могли сорвать большие дивиденды с такого большого преимущества, которое у нас было. Даже несмотря на не равные составы. Второй тайм прошел в нервной обстановке. Был опасный удар Шиманьски со штрафного. Понятно, что у нас было больше шансов в контратаках, но все-таки мне хотелось бы чтобы игра спокойнее была доведена до победы.

- Что с Хвичей?

- Он получил сотрясение и у него повреждение носа. Какая степень сотрясения и сломан ли нос пока сказать нельзя. Сотрясение не глубокое – он ходит и всех узнает, - сказал Слуцкий.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite