Ильсур Метшин о выборах: Это был пик прочности нашей команды и партии в целом

Мэр Казани заявил, что организация выборной кампании стала самым сложным делом за последние 5 лет его работы.

Мэр Казани и председатель казанской городской думы Ильсур Метшин поделился впечатлениями о прошедших выборах президента и депутатов городской думы.

- Серьезных нарушений в ходе голосования не зафиксировано. На участках работали наблюдатели от всех партий и от независимых кандидатов. Мы достаточно серьезно готовились к выборной кампании. В целом, наверное, это был пик на проверку прочности нашей команды и партии. Организация выборной кампании - это самое сложное время работы за все 5 лет, - сказал он.

По словам Метшина, из-за пандемии были приняты беспрецедентные меры безопасности, рекомендованные Роспотребнадзором. В Казани работало 459 избирательных участков. 11-12 числа в районах были организованы специальные автобусы – мобильные избирательные участки, которые оказались очень популярными среди избирателей.

- Еще раз благодарю всех. Это большой труд, большая работа, и вы с ней с честью справились. Отдельная благодарность нашим избирателем, которые пришли и проголосовали за новый депутатский корпус и за президента. Наша задача оправдать их доверие и выводить Казань на новые рубежи, - обратился мэр к своим коллегам во время делового понедельника.


Читайте также: Выборы в Татарстане: победа Минниханова, блогеры с реалити-шоу и много фейков


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite