Девушек, станцевавших тверк на фоне мемориала ВОВ «Малая Земля», обвиняют в хулиганстве

Прокуратура Краснодарского края начала проверку после распространения в интернете видеоклипа танца девушек на фоне военного мемориала «Малая земля», посвященного героям Великой Отечественной войны,

Прокуратура Краснодарского края начала проверку после распространения в интернете видеоклипа танца девушек на фоне военного мемориала «Малая земля», посвященного героям Великой Отечественной войны, в Новороссийске, сообщает ТАСС.

В отношении танцовщиц возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьей Кодекса об административных правонарушениях РФ – «Мелкое хулиганство», сообщили в надзорном ведомстве. К ответственности также будут привлечены лица, ответственные за охрану памятника. 

«Прокуратурой Новороссийска начальнику УМВД по городу внесено представление о привлечении виновных должностных лиц к ответственности за необеспечение охраны мемориала-музея Малая земля. Организованы проверки учебных заведений, в которых числятся танцовщицы из школы танцев «Арт Данс», по вопросам соблюдения федерального законодательства», – рассказали в прокуратуре.

Появившаяся в интернете запись танца тверк вызвала возмущение жителей города-героя Новороссийска.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Boob
да вы что…
0
0
Ответить

Ярополк
Ну что за дураки?! Вот делать людям не чего. Скажите спасибо что девочки просто танцуют а не в подьезде бухают. Как же много глупых людей …
0
0
Ответить

роза
прекрасно танцуют и в этом по мне так ничего оскорбительного для мемориала нет ведь не сидят там не бухают
0
0
Ответить

Валентина
Бедные девчушки, вот прикопались к ним! просто выбрали красивый панорамный вид, продемонстрировали современный танец. ничего оскорбительного тут нет. не голые же они. молодые веселые девчонки, которые занимаются танцами….
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite