У сбитой рэпером Эллеем девушки оторвалась почка

Также ей ампутировали лодыжку на левой ноге. 

У сбитой рэпером Эллеем Надежды Тухтаровой оторвалась почка. Также ей ампутировали лодыжку на левой ноге. Об ухудшении ее состояния рассказал брат пострадавшей. Об этом сообщает «360».

- У нее оторвалась почка. Ей ампутировали лодыжку на левой ноге. У нее сильно поломан крестец. Состояние очень тяжелое, - сказал Сергей Тухтаров.

Также он добавил, что рядом с ней находится дочь. Сам брат девушки признался, что он молит Бога, чтобы она осталась жива. 

На вопрос о том, связывались ли с мужчиной представители рэпера и предлагали ли они денег – Сергей Тухтаров ответил отрицательно. 

- Рано еще, он с полицейскими еще должен решить, будет ли «обоюдка»… Очень важно установить, что он ехал на красный свет, - добавил Тухтаров (цитата по РИА Новости).

Напомним, в центре Москвы на улице Остоженка произошло серьёзное ДТП с пострадавшими. Известный рэпер Эллей (Эльмин Гулиев) на элитной иномарке Infinity протаранил прохожих на тротуаре. Автомобиль на огромной скорости вылетел туда из-за столкновения с другой машиной.

Видео момента аварии удалось запечатлеть камерам видеонаблюдения. На кадрах чётко видно, что чёрный седан выезжает на дорогу, а через секунду слева в него влетает белый кроссовер. После удара Infinity буквально откидывает на тротуар, заполненный людьми. Одному всё же удаётся отскочить в сторону, а двоих машина просто сбивает с ног.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
Наказать по всей строгости! Столько жизней покалечил(
4
0
Ответить

Иван
Бедная девушка((( Здоровья тебе и сил(((
0
0
Ответить

Гость
Это не девушка , а старая плесень
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite