Суд не стал лишать свободы бугульминку, которая устроила крупное ДТП с пострадавшими

Уже через полтора года женщина снова сможет сесть за руль.

К одному году и шести месяцам ограничения свободы приговорили жительницу Бугульмы, которая устроила ДТП, в результате которого мужчина впал в кому. Ее признали виновной по уголовной статье «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств». За руль она сможет сесть через полтора года. Так решил горсуд.

Согласно материалам дела, все произошло в апреле прошлого года. Женщина за рулем автомобиля ехала с двумя пассажирами в салоне. Не соблюдая безопасную дистанцию, бугульминка вылетела на правую обочину, где не справилась с управлением. Машину занесло влево и она столкнулась с «Соболем». Последний оказался на «встречке». Там он врезался в «Газель». Пассажир «Соболя» получил серьезные травмы. Водитель другого грузового авто пострадал не меньше – мужчина до сих пор находится в коме. Его признали недееспособным.

На заседании автоледи не признала вину. Женщина уверена, что авария произошла из-за шофера на «Соболе». По мнению бугульминки, водитель начал обгонять, а затем стал возвращаться на ее полосу движения, поэтому горожанке пришлось съехать на обочину.


Читайте также: Бугульминец на «Калине» насмерть задавил лежавшего на дороге мужчину


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite