В Лениногорске отдел полиции возглавил Олим Отакулов

Новый руководитель - выходец из Узбекистана.

Подполковник Олим Отакулов стал в Лениногорске начальником отдела полиции. Ранее новый руководитель занимал должность замглавы ОП. Его представил личному составу министр внутренних дел по РТ Артем Хохорин. Последний отметил, что за годы службы Отакулов зарекомендовал себя как профессиональный и грамотный руководитель. Глава ведомства отметил, что смена начальника не нарушит набранные темпы работы, а также призвал сотрудников поддержать назначенца, передает пресс-служба МВД Татарстана.


Наша справка:

Отакулов – выходец из Самарканда (Узбекистан). Окончил Казанский юридический институт и Академию управления МВД России. Службу в органах внутренних дел начинал в должности милиционера роты Заинского ГРОВД МВД РТ. В дальнейшем работал начальником отдела участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних в Заинском районе. Также был заместителем начальника полиции (по охране общественного порядка) в Альметьевском районе и начальником полиции в Лениногорском.

Отакулов женат. Воспитывает дочь и сына. Его награждали орденом «За заслуги перед Отечеством», медалями «За отличие в охране общественного порядка и МВД России «За отличие в службе».


Читайте также: От секретаря до заместителя мэра второго по значимости города Татарстана: кто такая Ирина Сагидуллина


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Р.Р.
А что, своих кадров не хватает? Выбрать не из кого?
3
3
Ответить

Сергей Кириллов
Хороший человек, порядочный!!!
2
2
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite