В районах ДНР остается напряженная обстановка

Напряженная обстановка остается на территории районов ДНР, находящихся на линии соприкосновения. Это связано с провокациями киевских силовиков, сообщает ТAСC  со ссылкой на глав

Напряженная обстановка остается на территории районов ДНР, находящихся на линии соприкосновения. Это связано с провокациями киевских силовиков, сообщает ТAСC  со ссылкой на глав Тельмановского и Ясиноватского районов Донецкой народной республики.

«На линии соприкосновения находятся такие населенные пункты, как Новоласпа, Новая Марьевка, Григоровка, Таврическое, Мичурино, где разрушено от 25 до 84 домов в результате обстрелов украинских силовиков. В Старомарьевке разрушено 11 домов, в Николаевке — 22, в Белокаменке – пять»,  – сообщил глава Тельмановской райадминистрации Сергей Иванов.

По словам главы Ясиноватского района Юрия Корсара, на территории района разрушены 12 школ. «Имеются разрушенные больницы. Под обстрелами мы приступили к ремонту частных и многоэтажных домов. Восстанавливаем активно дороги»,  – отметил он.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite