Ярослав Нилов назначен куратором Татарстана от ЛДПР

Владимир Жириновский сообщил об этом президенту республики Рустаму Минниханову в правительственной телеграмме.

Глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов назначен куратором Татарстана от ЛДПР. Соответствующее решение приняло руководство партии, сообщил он в своем Телеграм-канале. 

Парламентарий подчеркнул, что ему хорошо знаком Татарстан, а также представители республики в Госдуме и региональные коллеги по Госсовету. 

– И в прежнем комитете Госдумы, и в нынешнем неоднократно проводили в Татарстане выездные заседания, неизменно безупречно организованные, с насыщенной повесткой действительно актуальных вопросов и множеством наглядных практических примеров республиканского опыта решения ряда проблем, – сообщил Нилов.

Он рассказал, что был в рабочих поездках в Казань и других городах республики, а также напомнил, что совсем недавно республика принимала всемирный турнир рабочих профессий WorldSkills, первый за полвека российский чемпионат. 

– Руководство Татарстана обеспечивает проведение любых мероприятий на самом высоком уровне, подход, как все успели убедиться, исключительно предметный, рациональный, прогрессивный. В рамках фракционной кураторской ротации доверено ещё более плотно и плодотворно взаимодействовать и с Татарстаном. Работаем, – заявил Нилов. 

Глава ЛДПР Владимир Жириновский направил президенту Татарстана Рустаму Минниханову правительственную телеграмму, сообщив о назначении Нилова с 1 октября 2020 года. 


Читайте также: Митинг протеста: радикальная форма давления на власть или общественный институт? Ищем ответ вместе с экспертами


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite