В казанском Кремле прокомментировали переход Фарита Ханифова из Минстроя в Минтранс

По словам Лилии Галимовой, у министра большой опыт, который пригодится в дорожном строительстве.

Руководитель пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова прокомментировала переход Фарита Ханифова с поста главы Минстроя на должность министра транспорта и дорожного хозяйства республики.

По ее словам, министерство, помимо прочего, занимается дорожным строительством, и смежный опыт Ханифова будет очень полезен. Также, по ее словам, он и до работы в Минстрое успел получить немало полезных знаний, которые пригодятся на нынешней должности.

Спикер также рассказала, что президент Татарстана Рустам Минниханов на этой неделе встречался с главами исполнительных органов власти, которые представили лидеру республики своих замов и рассказали, какой у них опыт работы в отрасли, и чем они будут заниматься в ведомстве.

- Президент дал поручение организовать такое знакомство, чтобы не только он видел, какой заместитель в министерстве за что отвечает, но и сами министры и их заместители друг друга лучше знали, понимали, кто из какой отрасли, - сообщила Галимова, добавив, что Минниханов придает большое значение межотраслевому взаимодействию.


Читайте также: Татарстан не планирует введение пропускной системы из-за коронавируса


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite