Власти Казани не могут найти 123 ветеранов, чтобы вручить награды

Власти Казани не могут связаться со 123 ветеранами Великой Отечественной войны, которым на праздник 9 Мая положено вручить награды. Об этом рассказала руководитель горисполкома

Власти Казани не могут связаться со 123 ветеранами Великой Отечественной войны, которым на праздник 9 Мая положено вручить награды. Об этом рассказала руководитель горисполкома по социальной политике Наталья Гречанникова, сообщается на официальном портале мэрии.

По её словам, по месту прописки ветераны не проживают, а их родственники не выходят на связь. Мэр Казани Ильсур Метшин поручил подключить к поискам полицию.

Гречанникова рассказала, что сначала исполком не мог связаться с 143 ветеранами из Казани, однако вскоре выяснилось, что 20 из них находятся за пределами столицы Татарстана. Всего в Казани  проживают 19 000 ветеранов и лиц, приравненных к ним.

Метшин же посетовал, что с проблемой пропавших ветеранов столкнулись не только в Казани, но и в других городах и селах Татарстана, а также в крупных городах некоторых регионов страны.

Список с именами всех разыскиваемых ветеранов имеется у городских властей. Родственники могут выйти на связь с исполкомом Казани через районные администрации.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite