Слуцкий: В игре с «Краснодаром» все будет зависеть от состояния вернувшихся из сборных игроков

Наставник «Рубина» рад за Уремовича, Кварацхелию и Старфельта, но ему их очень не хватает в тренировочной работе.

Казанский «Рубин» продолжает подготовку к матчу 11-го тура РПЛ против «Краснодара». Сегодня к команде присоединились игроки молодежной сборной России. Однако, лидеры: Кварацхелия, Уремович и Старфельт, только накануне отыграли за свои национальные сборные.
 
- Все нормально, мы уже настроены на игру с «Краснодаром», - сказал Слуцкий. - Понятно, что у нас есть сложности с возвращением игроков из дальнего зарубежья. Понятно, что мы тренируемся в усеченном составе. Сегодня присоединились игроки молодежки. Знаете, когда много игроков национальных сборных, с одной стороны это вызывает гордость, что за «Рубином» следят, но с другой стороны это вызывает сложности при подготовке к играм после сборных.
Уремович прочно оккупировал правую бровку в сборной Хорватии – это существенный фактор. Тем более в такой сильной сборной крайне тяжело играть. Старфельт дебютировал в игре против сборной России. Кварацхелия очень сильно сыграл против Белоруссии, когда они вышли по существу в финал Кубка наций. А вторую игру в Лиге наций он пропустил из-за микроповреждения, но меня заверили, что будет играть.
Все будет зависеть от того, в каком состоянии вернутся игроки из сборных. В «Краснодаре» их традиционно много. У нас вот только сейчас. Сценарий понятен – «Краснодар» будет много пытаться играть в позиционном нападении. Но многое зависит от состояния футболистов, а спрогнозировать его, когда ты не видишь игроков две недели, очень сложно, - приводит слова тренера официальный канал «Рубина».

Напомним, что 17-го октября «Рубин» сыграет в гостях против «Краснодара».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite