Минниханов предложил объявить 2016-й Годом водоохранных зон Волги и Камы в РТ

Объявить следующий год Годом водоохранных зон Волги и Камы предложил на рабочем совещании в кабмине РТ глава Татарстана Рустам Минниханов. Он дал поручение

Минниханов предложил объявить 2016-й Годом водоохранных зон Волги и Камы в РТ
Объявить
следующий год Годом водоохранных зон Волги и Камы предложил на рабочем совещании в кабмине РТ глава Татарстана Рустам Минниханов. Он дал поручение правительству РТ приступить к разработке программы, связанной с приведением в порядок природоохранных зон Волги и Камы, передает пресс-служба президента республики.

Кроме того, Минниханов поручил создать соответствующую рабочую группу. Ее задача – прекратить злоупотребления, связанные с нецелевым использованием прибрежных территорий и незаконными постройками. 

Также в Татарстане нужно создать условия для общедоступного и организованного отдыха граждан, уверен глава РТ. Реализация проекта начнется в ближайшее время.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Олег
а до 2016 года надо быстрее засыпать акваторию волги и Казанки
0
0
Ответить

горожанин
положительная инициатива президента боюсь как бы это не была очередная компания и сопротивление власть имущих из его же команды и крупного бизнеса
0
0
Ответить

Гульнара
Наш уважаемый президент констатировал только факт уже по заказу Росводресурсов с 2012 года шла работа по определению водоохранных границ и прибрежной защитной полосы в РТ, но Росреестр РТ с директором Ленарой Музафаровой всячески этому препятствуют, придираясь то к печатям, то к другим точкам. На встрече с активистами руководитель НВ БВУ г. Волгограда А.А.Быков 24 апреля 2015 г. сам сказал, что в 2016 году ФГБУ «Средволгаводхоз» поставит уже разграничительные знаки. Так что это не заслуга президента, контроль он может организовать. Но если бы хотел сберечь народное добро, поставил бы жесткий вопрос к Росреестру РТ, они уже 2-ой год переписываются с Водниками и отправляют обратно документы в ООО «Земельные Ресурсы» и это способствует дальнейшим вторжениям в собственность РФ и народные богатства. Если Президент обратится к Ленаре Музафаровой и потребует, чтобы эти работы уже были завершены. У нас в РТ второй год, в Башкирии поставили за 3 дня! О чем-то говорит? О коррупции и желании олигархов, пока не поставили ВЗ И ПЗП, узаконить захват народного добра. А Президента обманывают похоже, но хорошо хоть об этом говорит. Но простите, не разбирается, а у меня кипа переписок по этому поводу и встреча была с А.А.Быковым.
0
0
Ответить

Рамиль
Хорошо, что еще есть люди, которые ведут борьбу общественно-гражданскими методами и не потеряли ощущение хозяина своей родной земли! Браво!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite